Набегами

Набегами читая Маяковского,
Я вспоминаю роль тех бабочек "поэтиного сердца",
Сейчас как раз пойдут дожди,
Взрастив асфальтом лужи.
И нате! Никуда от них не деться!
Быть может роль осеннняя мне вовсе не к лицу,
Во всем я вижу звон и стужу!
Бесценные слова зиме я подарю,
Пока горит свеча, и сушит душу.


Рецензии