За закрытой дверью

За закрытой дверью зной и снегопад,
За закрытой дверью демоны и ад,
За закрытой дверью ревность, стыд и страх,
За закрытой дверью пепел, угли, прах.

За закрытой дверью зависть и цинизм,
За закрытой дверью эго, нигилизм.
За закрытой дверью сильный ураган,
За закрытой дверью смерть моим врагам.

За закрытой дверью ненависть и гнев,
За закрытой дверью мой голодный лев.
За закрытой дверью моя дорога к морю,
За закрытой дверью всё. Хочешь, приоткрою?


Рецензии