Сердце самокат

Любим понарошку
Очень понемножку
Чувства зря не тратя
А то вдруг не хватит
Словно есть дублёр
Призванный страдать
Преданный позёр
Ну ни дать ни взять
Сердце самокат
Чувства напрокат
Лампа шестьдесят ватт
Всё перегорело
Бережно храним
Собственно бог с ним
Имя псевдоним
И живём несмело
Я всё подпишу
Именем другим
И о том прошу
Впредь не говорим
Искренность = притворство
Творчество = лукавство
Кому многожёнство
Ну а с кем всё ясно
Женится другой
Кто=то а не я
У него с тобой
Видимо семья
Тратит от души
На тебя он силы
Вспомнишь - напиши
И начни так: «Милый…»
Я любить боялся
От первого лица
Просто испугался
Шёл бы до конца
Был бы на коне
В новых временах
Нравилась ты мне
Если бы не страх
Сильно привязаться
Стать тебе родным
Тратить = не стесняться
Сердце? Бог  то с ним
Сердце самокат
Чувства напрокат
Лампа шестьдесят ватт
Всё перегорело
Бережно храним
Собственно бог с ним
Имя псевдоним
И живём несмело


Рецензии