Связь плохая

Ирод, на кого ты нас оставил?
Враг рода человеческого
Взял. Упал.
Нельзя как-то было в последний момент выпрыгнуть?
Тебе хорошо — плескаешься в лаве,
А нам что делать?
Евгений, алё...
Вставай, зае*ал.


Рецензии