Божья коровка

Божья коровка, улети на небо,
там твои детки кушают конфетки...
                (Детский стишок)


Получилось как то не ловко,
На засаду нарвались зарёй.
Не торопится божья коровка
По травинке на небо домой

Двое сразу умчались в вечность,
Не успев нажать на курок
Вот и жаворонок, бесконечный
Здесь вокала даёт урок.

Три часа  уходили шустро,
Временами пуская дым
Но, достала пуля "Мангуста",
Лейтенанта с таким позывным

И нехитрым остался выбор
Предлагая простой расклад
В чернозем всем улечься, либо
Одному развернуться назад.

К месту экстренной эвакуации
Понесли лейтенанта во мгле.
Мне ж на точке последней локации
Суждено разбираться в себе.

Я не чувствую боли сердечной
Среди шрамов души моей.
Я  бросаюсь сегодня в вечность
Ради жизни моих друзей.


Рецензии