Я спою тебе песню

Я спою тебе песню, ты только послушай...
В океане вселенной она как волна.
Я спою тебе песню из всех многозвучий,
Ты узнаешь её, ведь она от меня.
Я спою тебе песню, чтобы дали встречали,
Чтобы ветер - попутный,
Ну а жизнь, чтоб сполна.
Я спою тебе песню
её ты узнаешь,
Потому что в той песне живая  душа..
Нет  на свете разлук и нет  расстояний,
Все едино в дыхании свежего дня,
Я спою тебе песню
без причин, обстоятельств,
Есть лишь только любовь,
В ней творенье всегда.


Рецензии