До свидания лето, прости

Вот и лето пробежало
До свидания кричит
То пекло, то в грусть рыдало
С неба вынося вердикт

Даст Бог свидимся ещё мы
Воля Божия на всё
И услышим ливни, грозы
Дай Бог, чтоб произошло

На пороге осень в злате
Лето убегает прочь
Рысью и галопом кстати
Будет длинноватой ночь

Нас прости благое лето
Что тебя не берегли
Вы дарили нам букеты
Мы тебя порою жгли


Рецензии