Любовные куплеты

Поёт любовные куплеты
Супергалантный кавалер,
Знаток возвышенных сонетов,
Суровым рыцарям пример.

От счастья сердце дамы тает.
«Мой милый, я тебя люблю…»
Амурчик в небесах летает,
Встречая робкую зарю.
Виктор Евграфов.
26 августа 2023.
«Любовные куплеты».
Ф.Винеа.(1845– 1902).Италия.


Рецензии