Только вперёд

ТОЛЬКО ВПЕРЁД
•••
Только лететь, только вперёд!
Там впереди лучшее ждёт.
Душу навстречу Судьбе распахни,
И в новый день с головою нырни.

Прожитый день улетает, как птица,
И никогда уже не возвратится.
Что впереди - знает лишь Бог,
Радость, печаль или просто урок.

Ну, а СЕГОДНЯ, прямо СЕЙЧАС,
Самое лучше время для нас!
Время удачи, счастья, побед,
Радости, нежности, благости свет!

Все побеждает добро и любовь,
И возрождаемся мы вновь и вновь,
Шаг в новый день подарок судьбы,
Чтобы  исполнились наши мечты: 

Ты улыбнись и вздохни глубоко,
Чтоб на душе и тепло и легко,
Каждой секундой сейчас дорожи,
И Богу спасибо за день свой скажи!

25.08.2023
Я.
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии