Ещё одно горящее окно

Ещё одно
Горящее окно
В ночной громаде
Стынущего дома…

Чужой мне дом,
Зато как раз оно
Моей ночной тоске
Уже знакомо…

Кто это столь же
Мается, как я –
Бессонницы
Упорной маятою,
Которой я стою,
И не стою…

Враги мы с тем окном,
или друзья?...


Рецензии