Под утро мёрзнет кот

Под утро мёрзнет кот
И льнет бесшертым боком
Его я ненароком
Сгребу к себе и вот
Уже меня к себе
Сгребает теплый кто-то
И дышит в позвонок
И ничего не ждёт
И бесконечен круг
Замерзших и согретых
Где каждая спина
Найдёт себе живот
Я твой раздетый друг
Ты - друг мой неодетый
Скользящая рука
Согреется вот-вот.


Рецензии