Не упустить момент

26.08.23
09.25

Не упустить момент

Ещё один утраченный момент.
Не хочется стенать под общий
аккомпанемет.
Страшусь в нём упустить
Момент для перехода.
За ним откроется 
свободный доступ,
Где за строгой дисциплиной
скрывается свобода.
И миллионы прожитых ионов
Не лягут грузом мне на плечи.


Рецензии