Убийство

 Убийство?-обчество не может терпеть иное мнение!
Иную стратегию мышления!
Своя привычная начинает сбоить!
Рветься нить суждения
Лезут в голову прошлые стеснения,покраснения,неудачи!
И...бац...убивают


Рецензии