Пора сознание обновить

Моральный износ получают здания,
Одежда, обувь, станки, механизмы…
Ветшает также людское  сознание
У тех, кто шагает не в ногу с жизнью.

Сокрыты таинства мироздания.
Что Там? Положено знать не каждому.
Повысить уровень свой сознания
Сейчас для каждого – дело важное.

Нас ждёт эпоха благоденствия,
Сознанье к ней готовить надо.
Сейчас нельзя нам жить в бездействии.
За дряхлость смыслов придёт расплата.

Бог к нам заходит в окна и в двери
Светом религий, снов, предсказаний,
И в астрологию искренней верой,
И в эзотерику… Суть в осознании.

Сознанием надо до Неба вырасти,
Чтоб прикоснуться к таинствам Вечности.
Пора  уйти от ложной наивности,
Чтоб познакомиться с Бесконечностью.
---


Рецензии