Мелодия квантов

Закрой глаза, и прикоснись душою.
Ты на волне безумной частоты...
Она в тебе "сияние" раскроет
Той самой яркой, солнечной Звезды.

Ты не заметишь, как в тебя вольется
Такой волшебный, нежный аромат...
Он в миллион свечей, в ночи безбрежной
Зажжет на небе розовый закат!

В мелодии Земли все звуки света
Незримо вплетены в любви-букеты.
Что на рассвете Силу поднимают,
И все живое в миг отогревают....

Ты снова сердцем прикоснись красиво
Невидимой божественной струны.
И тут-же ветер в небесах игриво
Нарушит звон хрустальный тишины...

Вспорхнет мелодия вся в бликах Света...
И радостно вздохнет моя Планета!

(По мотивам ролика Анисы Сунгатуллиной
"Квантовая картина - Женская суть").


25.08.2023г.


Рецензии
Оленька, аплодирую стоя!
Классная мелодия!❤👍

Елена Хлопцева   28.08.2023 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Ольга Дидур   08.09.2023 13:15   Заявить о нарушении