Д А Л Ь

Я разрешу себе любить,
но только ты не отвернись,
когда натянутая нить
готова разорвать каприз.

И на карнизе высоко
стою, оглядывая мир,
готов глотнуть так глубоко,
что будет вечным этот пир.

Идут века, бегут года,
мгновения, как солнца луч,
а жизнь проходит без следа,
напоминая яркий путч.

Нет ничего и никого,
и продолжения не жди,
тогда покажется легко,
так воспари, вперёд иди! 


Рецензии