Стихотворение Голуби

Целый день они летают,
Все кормушки проверяют
В парках, скверах и садах,
Даже в стареньких дворах.

Кормят их мои соседи.
Кормят бабушки и деды.
Крошат булки и пирог,
Иногда дают творог.

Птицы радостно воркуют,
Не дерутся, не балуют.
А сегодня им сытней-
Дети кормят голубей.


Рецензии