Мачо и Ботанка

Раз мачо познакомился с ботанкой…
Неважно, где и как, ведь ясно всем -
Таким как он, хоть стерву, хоть пейзанку
В два счёта охмурить - нема проблем.
Сперва с пугливой скромницей очкастой
Пришлось чуть-чуть умерить пыл и прыть -
Хоть чел харизматичный, языкастый,
Подход найти тут - не печеньку сгрызть.
Ну что ж, чем недоступнее добыча,
Тем выше и азарт, и интерес,
Тем больше в донжуанский список личный
Хотелось занести и этот квест.
Он в ход пустил весь ум, всё обаянье,
Интриги сеть искусно, тонко плёл,
И, проявляя чуткость и вниманье,
В ловушку агнца чистого он вёл.
И вот - роз лепестки, вино и свечи,
И синий уж скользит с ноги чулок,
И он, учитель нежный, в этот вечер
Ей первый преподал любви урок.
После чего девица чуть всплакнула,
И, дабы грусть скорее позабыть,
Стыдливо донжуану намекнула
Урок безбожный тотчас повторить.
Второй урок уж ей зашёл настолько,
Что начала отличница стонать
И извиваться… С третьим же уроком
Осмелилась партнёра оседлать.
Не верил наш плейбой такому счастью,
“Не зря старался!” - думал он, пыхтя, -
“Ещё я не встречал подобной страсти,
И эту страсть открыл в ней только я!”
Но где-то после пятого урока
Энтузиазм его стал убывать,
От криков, рыков начал мачо глохнуть…
Ботанка ж и не думала сбавлять!
Как быть? Не признавать же пораженье!
И вновь любовник из последних сил,
Со счёта сбившись, начал упражненье,
Но всё ж вулкан страстей не погасил!
И наконец, схватив в охапку шмотки,
На имидж ловеласа наплевав,
Дал стрекача наш соблазнитель ловкий,
От слабости аж пару раз упав.

Мораль: коль скоро лезешь в тихий омут,
То будь готов чертей там повстречать.
Лишь тот, кто движим истинной любовью,
Любых чертей способен обуздать!


Рецензии