Вольные зарисовки 33 штирлиц

    Штирлиц (г. Бользан)! Берлин 1935 год! Кафе «ELEFANT»!  Молчаливая встреча с женой!..
  - Ну, что, сволочь, опять нажрался?!!  Ну, конечно, где ещё встречаться с женой, как не в кабаке?!
  - Любимая!!!
  - И главное, отсел подальше, ...  только, чтобы я тебя ...
  - Милая моя!!!
  - Болтаешься здесь по пивнушкам с престарелыми пианистками и молоденькими машинистками!!!!
  - Как ты прекрасна!!!
  - И, даже, вместо себя мужика какого-то прислал … с подарками ...
  - Буду помнить тебя ... всегда!!! ... ДОРОГАЯ!!!
......
  ...«Я прошу хоть не на долго ...»


Рецензии
зело трогательно.
душу трогает.
слезу гонит прямо.

Андрей Подушкин   26.08.2023 21:48     Заявить о нарушении
Данке шон!

Бутович Евгений   26.08.2023 22:30   Заявить о нарушении