Бога нет

Бога нет.Это факт несомненный!
Жизнь за гробом безусловно есть!
Самосовершенствование есть!
Ответственность за себя,перед собой!
           ***
Солнце-земляника-окарина!
Дружит с ним большой лимон!
           ***
Из солнца снег пошел,
Потом хлынул фиолетовый ливень,
Затем из солнца вылетела
Большая черная птица,-
И солнце затянуло облаками смеха.
           ***
Улыбка-это птица.
Красно-оранжево-желтая!
Немного хищная.


Рецензии