О неполучении статуса иноагента

 Статус "иноагента"

В семье моей невиданное горе,
Опять у Роснадзора я в игноре.
Он отказал мне в статусе законном,
Заслуженном с рождения, исконном.
Я не прощу ему такое отношение,
Воспринятое мной как поношение.
Крушение надежд, лелеянных годами,
Что душу рубцевали страдания следами.
Где силы взять, беду мне превозмочь,
Кто, где, когда и чем - сумеет мне помочь,
Чтоб статус "инагента" законно получить
И тем весь Роснадзор - отменно проучить.

  26. 08. 2023


Рецензии