Ночной гость - СаВа

Зачастил холодный дождь,
Вызывая раздраженье.
В ночь пришёл, без приглашенья,
В час когда его не ждёшь...

Этот шумный поздний гость
Совершенно нежеланный,
Барабанил неустанно,
Бросив в окна влаги горсть.

Но под утро гость пропал,
Дождь шальной непостоянный.
Может был он просто пьяный,
И общения искал?
26.08.2023.


Рецензии