Без памяти

Дни юности минули славным моментом,
И канула молодость в лету фрагментом.
И память в те первые реже уносит.
В те - лето любви и в разлучницу осень.

Записаны строчки знакомой рукою
В потертый дневник - отражение судеб.
Не верит весна в то, что были со мною
Те лето и осень. Зима нас рассудит.

Мелькают во снах потускневшие лица.
В стакане вода. Какой день? Может позже
Противных лекарств надоевших напиться -
Забыть то, что вспомнить и так невозможно.


Рецензии