На границе

Жизнь у нас - то ой, то ах,
День в тревоге, ночь пугает.
Вражьи дроны прилетают,
И мелькают в небесах.

Душу ранят, где-то тело.
В приграничье жизнь - напряг.
В мозг заноза-мысль засела –
Близко беспощадный враг.

В путь обратный, знать, пустилась,
С курса сбитая, Земля -
Танк с крестами покатился
Блиц Донецка по полям.

Уж и Белгород ракеты
Вражьи  ловит в небесах.
Время мирное, где, где ты?
Страх у жителей в глазах.


Рецензии
Вражьи дроны залетают в наши зоны.Жили были проста так —появился Нато враг.Всего хорошего.

Алексей Тишуров   26.08.2023 19:15     Заявить о нарушении
Доброе утро!

Владимир Зюкин 2   27.08.2023 10:00   Заявить о нарушении