Русский Космизм!

Идеи Русского Космизма
В Руси лелеяли давно!
Дойти смогли к Социализму!
Но дальше поняли: Слабо!

Наш Мир - Единый, неделимый!
Живой и Цельный Организм!
Мы все считали: Нерушимый!
Вдруг под давлением «Тёмных» скис!

Как оказалось, отказались,
Идти дорогой в Коммунизм!
В итоге: Власти Тьме продались!
Стал Миром Править: Сатанизм!

Народ Советского Союза,
Вдруг оказался ни при чём.
Для власть имущих стал обузой,
И от Бюджета отключён!

Украв сначала накопления,
Что было, впрочем, не впервой.
Внушили бзик: Обогащения!
Чтоб превратить народ в дурной!

Не трудно стадо оболванить,
Имея все над ним Права!
Но не резон, в колодец гадить.
Забыв, что общая вода!

Хотя народ сломить сумели,
Предав забвению: Коммунизм!
Росток Надежды проглядели,
Несущий Обществу: Космизм!

Хотя придётся вновь вернуться,
Чтоб завершить Социализм!
Мы Власть заставим облизнуться:
Вернув Народу оптимизм!

Вернём ему: Права, Свободы!
Надежду в Завтра и в себя!
Объединив в Одно: Народы!
И Вместе Равенство Творя!

Социализм легко построить,
Имея Бога и Народ!
Сознание только перестроить,
Уйти от тягот и невзгод!

Забыть грехи Капитализма!
И вспомнив Истинную Суть!
Вернуться в Отчий Дом в Космизме!
Но лишь в Единстве этот Путь!
26.08.2023


Рецензии