Всё это впрочем неспроста

Всё это впрочем неспроста.
Почти уж осень за окном.
Скамеечка уже пуста.
И птичий замолкает звон.

Природа хочет тишины.
И в золоте стоят леса.
И не со мною только ты.
Не до гармоний словеса.

Летят устало журавли.
Я вижу их прощальный взмах.
И осень золотые дни.
Спешит вернуть ещё назад.

Скамейку помню у реки.
И завораживающий взгляд.
Всё дальше, дальше журавли.
А мне вернуть бы всё назад.

Всё это может неспроста.
Ты где то там, вся в суете.
А небо, синь и облака.
Но всё прошедшее во мне.


Рецензии