Бархатная осень

Скоро будет бархатная осень,
День все раньше тает в синеве...
Осень придет в гости с чашкой кофе,
Изморось оставив на траве...

Города раскрасит теплым цветом
И украсит золотом листву...
И, вздохнув, уйдет с рассветом лето,
Уступая место волшебству...

И, в блокнотах окон отражаясь,
Дождь осенний приглашает погрустить...
И в его мотивах растворяясь,
Мы напишем новые стихи...


Рецензии