Столько лет говорю, а молчать - так и не

Столько лет говорю,
а молчать – так и не научиться.
Зажигаюсь, горю
там, где было б молчаньем отбыться.

Столько сказано слов –
половины хватило б для драки.
Не сдержался, несло.
Вместо правды порой – лучше б враки.

Вот опять болтуны
правят бал, оболванив словами.
Что ж, мудры молчуны –
не грешат пред душой словесами.

Вот и небо молчит,
облаками молчанье припудрив...
Не орёт, не кричит:
знать, в молчании – вечность и мудрость...


Рецензии