Пишу стихи, рассказы о Руси своей

Заплачет осень, стих… заголосит,
Слеза дождя на строчке остаётся.
Строфа на полуслове… замолчит,
За камнем  в гору мысль вернётся.

Пронзит вдруг кровь немая боль,
Заплачет стих и время обернётся.
И истина проступит словно соль,
Рубаха на спине вдруг разорвётся.

Пишу стихи, рассказы о Руси своей,
О времени ином пишу вам притчи.
Мы каждый что-то в мире создаём,
Коль духом ты силён, то ты не нищий.

Скажу, тяжёлый труд писать стихи,
Душа в мозолях…- маленькое чудо.
Белеют от трудов таких мои  виски,
Надеюсь, труд  годов оценен будет.
Заплачет осень…


Рецензии