Андрей

Прилетели воробьи
Зачирикали они:
"Чик-чирик, чирик, чирик!
Где тут мамин озорник?
Мы его заметили,
Мы его приметили!
Это он весь день кричал,
Топал, хлопал и стучал,
Обижал Аленку,
Младшую сестренку?
Он совсем, как воробей,
Пусть выходит к нам скорей!
Мы ведь тоже крикуны,
Мы ведь тоже драчуны!
Выходи, Андрей!
Выходи скорей!"


Рецензии