Поспешай не спеша...

              Поспешай не спеша,чтобы всё осознать -
              всё, что хочет душа постарайся понять

              У берёзки постой, белый ствол обними,
              побеседуй с листвой, вспомнив летние дни.

              Вот и август - в закат, догорает свечой,
              одевает в наряд золотой-золотой...

              Ветропрахи ветра обрывают листву
              и свистят, что пора возжигаться костру:

              всё не нужное сжечь! В осень память просей,
              чтобы радость сберечь! Жди хороших вестей!
                А.Гессе         23.08.2023.


Рецензии
Чудо, как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   31.08.2023 19:04     Заявить о нарушении