Ты выкрикивал моё имя

Ты выкрикивал моё имя,
Я смотрела и улыбалась.
На тебе лимончелло и Georgio
Безвозвратно перемешалось.

Я смотрела и улыбалась -
Не ждалось и не вспоминалось.
Но задет уголок моих губ,
Я сама на тебя поймалась.

Я смотрела и улыбалась.
«Let that sink in» напел тихонько.
Я то думала, что играла,
Только ты не думал нисколько.

Я смотрела и улыбалась,
В отражении ступней играя.
Свои силы не рассчитала,
Я не знала, что проиграю.

Не смотрела, но улыбалась.
Ты - не тот, кому нужно спасенье.
От себя тайком убегая,
Я играла с собственной тенью.


Рецензии