Пью поцелуй

Пью поцелуй, словно воду.
Ты - моей жизни родник.
Солнце моё и мой воздух.
Страстной любви проводник.
Я без тебя, как в пустыне
Выжженный ярью песок.
Скинь плащаницу гордыни,
Дай поцелуя глоток!
Я разрастусь алычою,
Спрячу в прохладе ветвей...
Под листвяною парчою
Свежесть любви моей пей...
26.08.23.


Рецензии