SOS!

       1.

Творец наш взирает

На Землю с Небес,

А тут погибает 

От наших рук лес

   И в чистую реку

   Стремится попасть,

   Мстя человеку,

   Всякая грязь,

Из танкеров льётся,

Из кранов и труб...

Воды кто напьётся -

Ляжет, как труп!..

           2

Денежный бум всё вокруг затопил,

Газ углекислый льды растопил

И радиация сушит мозги...

Гибнет Земля... Отче наш, помоги!

   Запад бунтует, бушует Восток...

   Все мы имеем единый Исток:

   Богом Адаму жизнь дана,

   А от него уже - к нам перешла!

Слушайте, люди! Довольно дурить!

Богу мы посланы верно служить!..

Жить стало страшно и нечем дышать,

Истин простых неужель не понять?

   Детям и внукам оставим мы что?

   Время не ждёт! Его нет, всё - ушло!

   Новый желаю увидеть рассвет! -

   Землю родную спасём же от бед!-2006-               


Рецензии