О себе

В поэзию влюблённая,
Любовью окрылённая
По жизни я иду,
С ней в дружбе и в ладу,
Как яблонька в саду!

Природой очарована,
Весною околдована,
Зимой восхищена!
Я в холод рождена,
В сугробы влюблена!

Весёлая, счастливая,
И имя очень милое
Судьбою мне дано,
Как сладкое вино,
Что солнцем рождено!

Все говорят: "Красивая!",
Бываю и строптивая,
Но обнимаю мир,
Любовь, как эликсир!
Поэзия - кумир!

От сплетен я свободная,
Семьёй своей довольная,
Тоска - не для меня!
Зовёт зимой лыжня,
Весной - цветок, звеня,
А летом - тишина.

Вся жизнь моя прекрасная,
Бывает и ненастная,
Но грусти вовсе нет!
Мой талисман от бед -
Шутливый стих-куплет!

              31.12.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.