Мне остались, лишь страдания одни

Был небосвод с бирюзою, но стал как компостная яма,
мрачен, пугает грозою,  радость уже не со мною,
в небе осенняя влага, грусть где то в тучах кружит,
лист одиноко дрожит, на ветке берёзы упрямо,
а по холодной щеке, катится грустная влага,
может быть капля дождя, но кажется соль со слезою,

от влаги сыреет бумага, и расплывутся чернила,
капли уже на руке, что эти строки чертила,
осень сегодня внезапно, вдруг разразилась грозою,
небо грозное опасно, стынет в венах кровь,
понимаю всё напрасно, не сберёг любовь,
ты ушла недавно к Богу, полетели ночи, дни,
ты ушла, а мне остались, лишь страдания одни,


© Copyright: Анатолий Бушмелев, 2023
Свидетельство о публикации №223082600344


Рецензии