Кофе с ароматом новой осени

Кофе с ароматом новой осени,
С отраженьем неба по каёмке,
Разгони заеженные просини
В этой непростой головоломке.

Обогрей, наполни созерцанием
И не дай душою вновь промокнуть.
Помоги поверить в опоздание,
Научи, озябнув, не продрогнуть.

Кофе, с ароматом новой осени,
Перемены лихо приносящей,
Дай поверить, что однажды босыми
К счастью понесёмся настоящему.

Пусть, не общему и вовсе не единому,
Но у каждого надеждою искрящему.
Кофе, с ароматом новой осени,
Научи усвоить настоящее...


Рецензии
Красиво и романтично!
(обогрей...)

Покровский Василий   22.09.2023 00:49     Заявить о нарушении