Так будь же счастлив!

Ты не ищи у жизни смысла.
Мы, перелистывая числа,
ждём исполнения удач.
А жизнь, что нам дана, как сказка,
нам дарит и печаль и ласку,
отталкивая, словно мяч.

Живи, мгновеньем наслаждаясь,
в любимых детях повторяясь,
внучат балуя свыше мер...
Ведь их прекрасное рожденье
такое дарит наслажденье,
о чем и думать ты не смел.

В потоке солнца, под метелью,
среди дождей своею целью
считай  - прожить счастливый век.
Тогда и смысл судьбы найдётся,
когда от счастья сердце бьется.
Так будь же счастлив, человек!
26.08.2023


Рецензии