Я тебя привяжу

Я тебя привяжу, околдую.
Не заметишь, как станешь моим.
То , что раньше любил ты другую,
Станет былью, исчезнет, как дым.
Ты не сможешь без губ моих больше,
Без сиянья загадочных глаз.
И во снах будет страсть наша дольше,
Чем под небом ночным и на час.
Ты не сможешь спокойно работать,
Есть, смеяться, свободой дышать.
Я тебя подцепила на коготь -
От меня тебе не убежать.
26.08.23.


Рецензии