610. Далёкий вечный мир

Небеса, А что это такое?
В небесах живёт твоя душа.
Это мир, куда ушёл сыночек.
Это мир, куда ушёл ты навсегда.

Далёкий мир, откуда нет возврата.
Далёкий мир, куда не позвонить.
Далёкий мир, где прекращены всё связи.
Далёкий мир, где ничего не изменить.

Ты ушёл в небесные просторы.
Ты теперь нас видешь с высоты.
Ты нас оберегаешь, наш сыночек
А в сердце моём ты, лишь только ты!

Душа моя болит и сердце плачет!
Скучаю по тебе сынок родной!
Я горько плачу у твоей могилы.
Что ты ушёл в мир вечный, мальчик мой!

Мне не унять тоску и боль родной мой!
Мне не унять страдание сынок!
И вдруг ты понимаешь мой хороший!
В своих страданиях, как ты одинок!

Никто не утешит твоё горе...
Никто не уберёт тоску и боль.
И только сердце плачет одиноко,
Оно тоскует сына и борется с судьбой.

Беда, разлука, боль сыночек!
Всё это меня сделало сильней!
Но только лишь тоска, моё отчаяние.
Всё больше бьют меня по сердцу и больней!

Моя любовь к тебе, мои желания
Хочу тебя увидеть всё сильней.
И сколько бы не прошло лет горьких!
И сколько бы не прошло печальных дней...

Живу иль не живу, сама не знаю
Но только знаю, тебя нет со мой
И я лишь со своей печалью,
Живу лицом к лицу сыночек мой!

      26.08.2023.


Рецензии