Он вовек не изгонит тебя!

Смотрите, братия, чтобы кто не увлёк вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нём обитает вся полнота Божества телесно (Кол 2:8-9).

Приходящего ко Мне не изгоню вон (Ин 6:37).


Он — Всесильный Создатель Благой.
Он — и Брат наш, и Мудрый Отец.
Он есть Добрый наш Пастырь Святой,
Полагающий жизнь за овец.

Он — Божественный Сын, Он — Сам Бог.
Он есть Агнец, что заклан за нас.
Он — спасения нашего рог
И наш Друг, нам помогший не раз.

Он есть Дверь, и при этом Он — Путь.
Он есть Жизнь, Воскресенье, Любовь.
Он есть Истина, Правда и Суть.
Он есть Врач, прогоняющий боль.

Мы Его называем Христос,
Мы Его называем Иисус.
На Себе Он тяжёлый понёс
Всевозможных грехов наших груз.

Он за нас на Кресте пострадал,
Наказание наше вкусил.
Он нам всем оправдание дал,
Не погиб чтобы каждый, но жил.

Ты к Нему поскорее приди,
Он вовек не изгонит тебя.
В бесконечную радость войди
И живи, вместе с Ним всех любя!


Рецензии
Ланочка!
Лишь во Христе Любовь, Жизнь, Воскресение!
За грех наш и неверие Он на кресте страдал.
Всем приходящим Божий Сын даёт спасение.
Своей нас Кровью освятил, пред Богом оправдал!
С пожеланием радоваться во Христе и радоваться!
С сестринской любовью.

Гула Валентина Ивановна   27.08.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.