В гости к лету

Машем школе: "До свиданья!"
Лето в гости нас зовёт.
Обещает очень долгий
Увлекательный поход.

Будут встречи, игры, песни.
Будет море, будет лес.
Лето смело обещает
Сотни сказочных чудес.

Кто-то в горы заберётся,
Кто-то сядет на коня,
Белый гриб отыщет кто-то
На опушке возле пня.

Целый ворох впечатлений
И охапки ясных дней
Дарит ласковое лето,
Поспешим к нему скорей!


Рецензии