Вне времени и без надежд...

 
 ......./ k0*  + -|R,- "Ч" _(@))*

 Вне времени и без надежд
 на черном золото стекает.
 Уже и серое впитает
 в себя всю разницу одежд.
 Глаза закроются стеклом,
 таким же темным, как и память;
 всему прошедшему растаять,
 и не остаться образцом.

 И лишь огню не знать помех,
 всю разницу мудреных знаков,
 какие были с зодиаков
 прописаны, почти для Всех.
 Что есть другого - не узнать,
 поскольку сердце все из стали;
 такой же серой, как и дали,
 каким красой не потрясать.

 Терпенью без свобод не быть;
 сегодня, завтра и от веку,
 вполне другому человеку,
 какому по - другому жить!
 Как выживать?.. Ведь не смешно,
 к чему стремились Все стабильно,
 себя уверовав дебильно
 во всем, что будучи грешно.

     *     *   *  *  *   *     *







 Фото с просторов интернета.
 


Рецензии