Друзьям - Танюше и Лилит

Непревзойденный, незабвенный
И самый близкий сердцу круг!
Любой из вас одновременно
Учитель, слушатель и друг.
Порой мы так к себе суровы,
Что и на ближних сыпем соль,
Но вы всегда найдете слово
Рассеять мрак, развеять боль.
Во всех таится два начала -
Из сфер дневных и ям ночных,
Спасибо, что я в вас встречала
Лишь первое из таковых.
Пускай бываем редко рядом,
Но я и в суматохе дней
Воспринимаю как награду
Ваш светлый след в судьбе своей.
Хочу, чтобы вы знали тоже :
Будь тяжела или легка
Забота, вас моя рука
Вовек поддержит и поможет.


Рецензии