Молитва, ты - сила

Молитва, ты - сила! Нет равной на свете,
Но пусть и не будет другой.
Мне нужно лишь средство, чтоб с Богом быть вместе,
Когда на душе нелегко.               

Когда преклонюсь я, то все станет выше;
Но ближе к пронзенным ногам
Я буду стоять и, надеюсь, не лишней,
Ведь милость Христа велика.               

Хочу я слезами омыть Его ноги,
Облегчив страданья души.
Я знаю, хоть Слово Спасителя строго,
Но Он с оправданьем спешит.               

Несу я Ему бесконечные нужды -
Другой бы и слушать не стал,
Давно бы закрыл от назойливых уши,
Сказал бы, что очень устал.               

Но Бог Всемогущий внимает молитвам,
Святой слышит грешника вопль,
Он знает, как часты сердечные ритмы,
Как потом покрылся мой лоб.               

И вновь мир и радость во внутренность входят,
А в сердце - небесная ширь...
Я снова на крыльях, я снова в полете,
И ужас греха не страшит.               

Не знаю, каким будет путь мой дальнейший.
Его я вручила Христу. 
И если сегодня меня Он утешил,
То с Ним этот путь я пройду.               

Я всем говорю, что в молитве есть сила,
Могущая жизнь озарить,
Подаренный Богом глоток элексира,
Врачующий дух наш внутри.

Пусть будет молитвой наполнена чаша,
Чтоб взор Божий пал на нее.
Блажен, кто стоит перед Богом просящим,-
Тому Он по нуждам дает.


Рецензии
Не в молитве Сила, не блажи,
А в том, что - МОЛвил И ТВАри!
Просящий раб - он получает КРОХИ:
Богам НЕ нужны - "ахи", "охи"?

Надёжные ПОМОЩНИКИ нужны:
Тут, на Земле, - созДАТЕЛИ, Тварцы...
А попрошаек, как не приятно вам,
Не уважают и ни "здесь", ни "там"...

:)))

Нужно - СДЕЛАЙ сам!

Виталий Шш   26.08.2023 15:01     Заявить о нарушении