Пусть не контора пишет

Рисунок Рая акварелью
стечёт по глянцу стёкол.
Мы так привыкли к недоверью,
как к небу вольный сокол.

Рифмуем "А", чтоб пело "Бэ"
на выводы:
А сколько кошек на трубе
на выгоды?

От рифмы прок не на оброк —
в прекрасное.
Где ясный день нам дарит Бог,
жизнь страстная.

День отворите не пером, но вдохновением,
не просто так: о том, о сём, но личным мнением.


Рецензии