Стихия ночи

Услышь меня стихия ночи,
Словно в беспамястве от сна,
Кричу,так сильно, что есть мочи,
Душой коснувшейся до дна.
И дни прошедшие, как илом,
Терзанья тушат прошлых дней.
Волною кровь былое смыла,
Где бушевал огонь страстей.
Теперь лишь тихое пространство,
Вокруг заполнило водой
Все как во сне и ночь убранством,
Завоевала мой покой...


Рецензии