Дождливо сегодня...

                Дождливо сегодня,
                В намокших деревьях
                смиренность, затишье, покой.
                В воде благородной
                родная деревня
                и тише глас громкий, людской.
                На старых ступенях,
                На тихих ступенях,
                укромный, домашний приют.
                Дождливо, степенно.
                И близко Вселенная,
                И ангелы рядом поют.


Рецензии
Чудесно,Елена! Прочла и испытала такое умиротворение, погрузилась в негу Ваших Стихов.
Спасибо!

Наталья Казаченко   27.08.2023 10:09     Заявить о нарушении