Разбитая любовь

Ты помнишь лето? Начиналось всё взаимно!
Был тёплый август... Летних яблок полон сад!
Мы верили в сплетеньи жарких тел наивно,
Что осень далеко! Любовный нам не страшен листопад!
...
Святое чувство часто искажает
Подлунный мир и образы "двоих"...
К любимой "старый" друг украдкой приезжает...
Случайно ты узнаешь от других!
...
В упавшем яблоке  невинности нет сока!
Любимая легко, с улыбкою идёт в постель со мной!
Её уста теплы, но в них есть горечь срока...
Разлуки неизбежной, злодейски предназначенной судьбой!
...
Придёт сентябрь и красками раскрасит
Леса, поля и долы в пастельно желтые и красные тона!
Разбитая любовь два сердца болью ранит...
Всю ночь во тьме мерцают два тускло освещенные окна!


Рецензии