Водопады Руфабго

                Здесь остры скалы, камней завалы,            
                Величественны водные каскады..               
                И шума много, поток  немалый,          
                Всех восхищают водопады…               

                И светло-серые известняки,         
                И яркие вкрапления гранита..             
                Ручей спешит и на своём пути            
                Бросает миллионы брызг открыто…      





      Водопады Руфабго — это достопримечательности Краснодарского края и
     республики Адыгея, к тому же невероятно популярные места для туристов.





                Фото из интернета.




 26.08.23.


Рецензии